LAZ SIDOGIRI UPGRADE SKILL PETUGAS CABANG JEMBER BARAT


    46 kali

Jember,- Sabtu (20/05/2023) LAZ Sidogiri mengadakan halal bihalal dan pelatihan peningkatan sumber daya manusia (SDM) marketing online dan offline di Pondok Pesantren Sabilul Muttaqin Basyaiban, Dusun Krajan Blok Manggis Desa Karangbayat Kecamatan Sumberbaru Kabupaten Jember.

 

Pelatihan SDM diikuti oleh 25 peserta terdiri dari: 10 orang Funding Officer 7 orang Da’i dan 8 orang relawan LAZ Sidogiri cabang Jember Barat.

 

Adapun tujuan halal bihalal dan pelatihan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan upgrade skill Funding Officer (FO) LAZ Sidogiri Jember Barat dalam hal marketing. 

 

Acara dihadiri oleh Kepala Divisi Pengumpulan, Pendistribusian dan Pendayagunaan LAZ Sidogiri Abdurrohman, S.E.I didampingi UPT Fundraising LAZ Sidogiri Achmad Zaini Alwi, S.Pd.

 

Ad. Muhith Arfa’i, Ams selaku Kepala LAZ Sidogiri Jember Barat memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada LAZ Sidogiri Pusat atas terselengaranya Halal Bihalal dan Pelatihan SDM ini. Harapannya dengan adanya kegiatan ini para staf bisa upgrade skill, lebih baik dan profesional dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

 

(Ayip | Peduli) 


Komentar